A cantora, rainha do axé, musa nacional, dona de um corpo invejável e de um pique inacreditável também recorre à boa e velha dieta quando precisa. Em entrevista ao Ego, a cantora revelou que seu marido, o nutricionista Daniel Cady, preparou uma dieta que fez Ivete Sangalo perder 3kgs para aparecer linda no Carnaval 2016!
Segundo a matéria do Ego, a cantora conseguiu secar três quilos e passou a pesar 72kg, indo de 25 para 22% de gordura corporal. Além disso, a cantora começa a se preparar para a festa nacional no inicio de dezembro, aumentando a disciplina, ficando atenta aos horários das refeições e à sua quantidade, que é reduzida.
O que não pode?
Ivete fica atenta também aos excessos e às sobremesas. A cantora não se permite exagerar com doces ou qualquer alimento que a desvie da dieta, pois está focada em manter o corpo em dia para o Carnaval. Portanto, na dieta de Ivete estão vetados o pão, leite, massas e arroz branco, além de açúcar.
Mas, o que pode?
Ao se preparar para a rotina dos trios elétricos da Bahia, Ivete consome muito mais frutas, raízes, ovo, frango, peixe, carne magra e saladas, com legumes e verduras à vontade. Porém, apesar da dieta equilibrada, a cantora possui uma refeição livre por semana para comer o que quiser, mas mesmo assim não exagera.
Suplementos
O nutricionista revelou que a esposa consome Ômega 3, vitamina D e uma fórmula com zinco, selênio, magnésio, cálcio, ferro e vitaminas C e do complexo B. Quem acompanha os perfis de Ivete nas redes sociais sabe que a cantora é adepta da malhação, por isso, “Veveta” não dispensa proteína isolada após a academia, pois isso ajuda no ganho de massa muscular.
Café e lanche da manhã de Ivete Sangalo
copo d’água com limão espremido.
porão de frutas como mamão, abacaxi, melão e manga
banana da terra ou 1 raiz (inhame, batata doca ou aipim)
ovo cozido
No lanche da manhã entram 1 fruta, banana ou maça, + 2 castanhas do Pará.
O almoço e lanche da tarde de Ivete
carne grelhada (frango, peixe ou carne vermelha sem gordura)
salada de folhas com tomate e cenoura à vontade
porão de abobrinha, brócolis ou quiabo
Para o tempero da salada, azeite, limão e vinagre balsâmico
O lanche da tarde pede 1 porção de frutas com aveia.
O jantar de Ivete Sangalo
Sopa com frango ou tapioca com ovo ou mesmo 1 grelhado com salada.
Antes de deitar, no lanche da noite, 1 fruta ou um punhado de oleaginosas.
Fonte: Ego